Temps forts

Inscrivez-vous
Ecoutez MAritima RADIO en direct

Un grand nom du rugby, Bernard GOUTTA présent à Port de Bouc

Un grand nom du rugby, Bernard GOUTTA présent à Port de Bouc

1/1

Un grand nom du rugby, Bernard GOUTTA présent à Port de Bouc

N. Boucenna N. Boucenna
Partagez cet article
  • Pratager sur Google+

Le RC Mpdb, club de rugby de la ville de Port de Bouc, reçoit pour tout un week-end, un grand joueur de rugby Français, Bernard GOUTTA


Il mènera une séance d’entraînement ouverte au public ce soir à 19h sur la pelouse du stade Baudillon et sera également présent à la fête du club ce samedi 11 septembre.

Son palmarès :

En tant que joueur :
- Pro avec l’USAP de 1994 à 2007
- International français (5 sélection) 2004
- Élu meilleur 3ème ligne de top 14 en 2003
- Champion de France espoir 1997
- Champion de France 1998-2004
- Finaliste HCUP 2003
En temps que coach :
- Coach à l’USAP de 2007 à 2012
- Colomiers 2012-2017
- AS Clermont Auvergne 2017-2021
- Oscar Midi Olympique meilleur staff 2009 aux côtés de Jacques Brunel et Franck Azema
- Champion 2009 top14 USAP
- Challenge européen 2019 avec ASM
- 2019 et 2010 finaliste top 14 avec ASM et USAP
Enfin, une tribune du stade Aimé-Giral de Perpignan porte son nom !

 

Communiqué et photo : ville de Port de Bouc