Sports

FC Martigues - Marignane Gignac: Poirier "Si on n'avait pas eu le public ça aurait été difficile de gagner !"

10min

Par Enzo Buonalana04/05/2024 à 00:44

Dans le sprint final du championnat de National, le FC Martigues enchaîne une deuxième victoire consécutive ce vendredi soir face à Marignane-Gignac Côte Bleue deux buts à un. Le coach du FC Martigues, Grégory Poirier est revenu sur cette victoire cruciale dans la course à la montée en Ligue 2 et l'importance du public pendant cette rencontre.

Le FC Martigues enchaîne à Francis Turcan ! Après la victoire la semaine dernière sur la pelouse de Niort (1-3), les Martégaux s'imposent ce vendredi soir à domicile contre Marignane-Gignac Côte Bleue dans le cadre de la 32e journée de championnat.

Ce sont les Marignanais qui ont ouvert le score dans ce derby après un carton rouge contre Zouaoui et le but de Bosca qui reprend le ballon après l'arrêt de Jérémy Aymes sur pénalty. Ce but a libéré les Sang et Or qui ont réussi à revenir au score grâce à Amine Hemia puis après un but magnfique de Oualid Orinel juste avant la pause.

Le coach Martégal, Grégory Poirier est revenu sur le match de son équipe et sur l'entame de match raté de son équipe. Il remercie également le public et les 3 794 spectateurs présents ce soir pour pousser le FCM !

Pro D2: Provence Rugby termine en tête

Aix-en-Provence

-

Sports

Istres Provence Handball : une victoire et des adieux chaleureux avant le Final Four