°C

Marseille

-

OM

Toulouse-OM : Azzedine Ounahi "aujourd'hui ils étaient prenables...on a pris des buts à la con"

3min

image

Par Karim Attab21/04/2024 à 22:56

Soupe à la grimace pour l'OM ce soir qui repart du Stadium de Toulouse avec un match nul deux buts partout. Une déception pour les joueurs et pour les supporters olympiens. Azzedine Ounahi est le seul joueur à s'être exprimé en zone mixte. L'international marocain a martelé que l'OM ne pouvait pas se se contenter d'un nul face à Toulouse.

L'OM n'arrive pas à enchainer une deuxième victoire en trois jours. Même avec le nombre de blessés très importants, les suspendus et la fatigue très présente ce soir au Stadium, il y avait la place de faire mieux qu'un match nul face à ce TFC.

L'OM a ouvert le score à la 38e grâce à une tête de Jean Onana, mais malheureusement dans le temps additionnel de la premièe période, Nicolaisen égalisait grâce à deux erreurs de Pau Lopez et Pape Gueye.

À huit minutes de la fin Yann Gboho trompait le gardien marseillais de près et redonnait l'espoir aux supporters toulousains de reveniur à la hauteur de l'OM au classement de la Ligue 1...Mais Faris Moumbagna endossait une nouvelle fois le costume du héros et remettait les deux équipes à égalité à la 96e minute au bout du temps additionnel, d'un ciseau acrobatique magnifique !

Score final 2-2, mais bien sûr ça n'est pas suffisant pour le milieu de terrain marocain Azzedine en zone mixte.

(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias)

ATALANTA-OM : Gian Piero Gasperini "il faudra faire un gros match pour atteindre la finale"