°C

Marseille

-

OM

L'OM égalise dans le temps additionnel face à Toulouse (2-2). Le debrief Maritima

10min

Par Enzo Buonalana21/04/2024 à 18:30

Grâce à un retourné acrobatique de Faris Moumbagna dans le temps additionnel, l'OM repart de Toulouse avec un point. Sans briller, les Marseillais arrivent à aller chercher le match nul au bout du suspens. Prochain match mercredi face à Nice au stade Vélodrome à 21h

90' + 5' OHHHHHHHHHHHHH LE BUUUUUUUUUUUUUT DE MOUMBAGNA !!!!!! L'attaquant Marseillais réalise un superbe retourné acrobatique qui surprend et trompe le gardien du TÉFÉCÉ

90' 5 minutes de temps additionnel

86' Keyliane Abdallah remplace Jean Onana

82' Le deuxième but pour Toulouse...Les Violets arrivent trop facilement à combiner dans la surface de réparation Marseillaise et Ghbo déclenche une frappe puissante au premier poteau. L'OM a craqué et est mené 2-1

70' Le score n'a pas bougé alors qu'il reste 20 minutes dans cette rencontre. On sent que le match peut basculer d'un côté comme de l'autre, même si on le voit, les Marseillais sont empruntés physiquement 3 jours après la qualification face à Benfica

66' Raimane Daou remplace Amir Murillo

60' Triple changement pour l'Olympique de Marseille avec les sorties de Correa, Veretout et Aubameyang et les entrées de Ndiaye, Kondogbia et Moumbagna

55' Deuxième poteau pour Aubameyang ! L'attaquant Gabonais est trouvé dans la surface de réparation grâce à un centre d'Azzedine Ounahi. Pierre-Emerick Aubameyang passe devant son vis-à-vis et touche seulement le ballon, mais il vient mourir sur le poteau extérieur. Toujours 1-1

46' Carton jaune contre Azzedine Ounahi

46' Début de la seconde période

MI-TEMPS : C'est la pause au Stadium, un but partout entre l'Olympique de Marseille et le Toulouse Football Club. Rendez-vous dans 15 minutes sur Maritima radio pour suivre la deuxième mi-temps avec les commentaires de Karim Attab et Jacques Bayle

45'+2' Ohhhh non le but des Toulousains...Sur un corner tiré de la gauche vers la droite, Pau Lopez sort et tente de sortir mais rate complètement le ballon...1-1

45' Deux minutes de temps additionnel

42' Pierre-Emerick Aubameyang rentre sur son pied droit et enroule, mais le ballon n'est pas cadré et frôle la lucarne opposée du TÉFÉCÉ. Toujours 0-1

38' BUUUUUUUUUUUT DE JEAN ONANA !!!! Jordan Veretout tente sa chance à l'entrée de la surface, son ballon est contré par un Toulousain qui remet en jeu Jean Onana qui trompe Guillaume Restes d'une tête. L'OM vient d'ouvrir le score : 0-1

37' Azzedine Ounahi tente un enroulé après une passe de Joaquim Correa. Malheureusement la tentative du Marocain n'est pas cadrée. Toujours 0-0

32' Carton jaune contre Amir Murillo

31' Le poteau pour l'OM ! Sur un coup-franc direct aux 25 mètres Pierre-Emerick Aubameyang trouve le montant droit de Guillaume Restes. Toujours 0-0

15' Le premier quart d'heure a été dépassé dans cette rencontre entre l'Olympique de Marseille et le Toulouse Football Club. Un rythme assez faible et des erreurs techniques a répétitions pour les Olympiens. Toujours 0-0

5' Première accélération des Toulousains, avec un centre venu de la droite, mais Amir Murillo éloigne le danger de la tête. Toujours 0-0

1' Le coup d'envoi de la rencontre est donné par Azzedine Ounahi

Le onze de départ de l'OM : Lopez - Murillo, Veretout, Balerdi, Garcia - Ounahi, Onana, Gueye - Correa, Aubameyang, Luis Henrique

Le match initialement prévu a 19h est décalé à 19h15 ! Le bus des Marseillais est arrivé un peu tard au stade et des affrontements ont eu lieux entre supporters Olympiens et Toulousains

Tags :

ATALANTA-OM : Gian Piero Gasperini "il faudra faire un gros match pour atteindre la finale"