Sports

FC Martigues - SO Cholet : Orinel "On peut s'en prendre qu'à nous-mêmes !"

6min

Par Enzo Buonalana19/04/2024 à 21:39

Contre-performance pour le FC Martigues. Match nul à Francis Turcan deux buts partout face au SO Cholet dernier de National. Les Martégaux laissent filer des points au classement avant le match de la semaine prochaine face à Niort. Le capitaine de ce vendredi soir, Oualid Orinel revient sur ce mauvais résultat d'un point de vue comptable.

Après la défaite de la semaine dernière sur la pelouse de Nancy (3-2), les Martégaux font du sur place et concèdent le match nul à domicile face à Cholet deux buts partout. Pourtant, les Sang et or avaient ouvert le score très tôt dans le match avant de se faire égaliser seulement 10 minutes après. Les hommes de Grégory Poirier rentraient aux vestiaires en tête après un supperbe but d'Alain Ipiélé avant la pause. En seconde période, la maladresse devant le but aura fait défaut aux Sang et Or, et ce sont fait punir sur une contre-attaque Choletaise, où le malheureu, Milan Robin marquait contre son camp.7

Le capitaine de la soirée Oualid Orinel est revenu sur cette contre-performance du FCM