Sports

FC Martigues - SO Cholet : Poirier "On perd deux points ce soir !"

9min

Par Enzo Buonalana19/04/2024 à 21:15

Malgré l'ouverture du score très tôt de Diawara, les Martégaux ne sont pas arrivés à garder l'avance au tableau d'affichage. Manque de justesse technique, de la maladresse devant le but, les Sang et Or laissent passer des points importants dans cet fin de championnat. Prochain rendez-vous très important pour les Martégaux avec le déplacement à Niort le vendredi 26 avril prochain.

Martigues concède le match nul à domicile face à Cholet 2-2. Diawara a ouvert le score très tôt dans le match, mais une joie de très courte durée avec l'égalisation de Cholet seulement 10 minutes plus tard. Les Martégaux reprenaient l'avantage grâce à un superbe but d'Alain Ipiélé, un but qui permettait au FCM de mener à la pause. Malgré une domination en deuxième, Cholet égalisait aprrès un CSC involontaire de Milan Robin

Beaucoup de maladresses notamment pour les attaquants du FC Martigues avec des situations mal négociées en deuxième période. Au classement, Martigues est toujours 3e à deux points de Niort avant de les affronter la semaine prochaine. Les Niortais, joueront lundi face à Sochaux, en cas de victoire les Martégaux compteront 5 points de retard.