OM

OM-Nice : Gasset "Je ne peux rien reprocher aux joueurs. On va continuer à y croire !"

10min

Par Enzo Buonalana25/04/2024 à 00:23

L'Olympique de Marseille a été tenu en échec à domicile ce mercredi soir face à l'OGC Nice (2-2) pour le match en retard de la 29e journée de championnat. Le coach de l'OM, Jean-Louis Gasset est revenu sur la prestation de son équipe et sur les décisions arbitrales notamment sur le deuxième carton jaune contre Faris Moumbagna.

Après le match nul face à Toulouse dimanche (2-2), même score ce soir pour l'Olympique de Marseille face à l'OGC Nice. Les Marseillais ont été menés au score juste avant le quart d'heure de jeu, avant d'égaliser grâce à un superbe but de Jonathan Clauss, qui faisait son retour après sa blessure. Le match a basculé avant la pause après l'expulsion de Faris Moumbagna. Réduit à 10, l'OM est malgré tout arrivé à passer devant après le but sur penalty de Pierre-Emerick Aubameyang, mais la joie fut de courte durée, puisque Melvin Bard égalisait quelques minutes plus tard.

Au classement, l'OM est 8e ce mercredi soir avec 41 points et compte 5 points de retard sur Lens, qui occupe la première place qualificative pour une participation à une coupe d'Europe la saison prochaine.