SHAKHTAR-OM : Gennaro Gattuso "on va encore rentrer à la maison énervés"

9min

image

Par Karim Attab15/02/2024 à 23:28

L'OM n'arrive toujours pas à trouver le chemin de la victoire, et ce malgré avoir marqué deux buts en seconde période. Le Shakhtar Donetsk a réussi à chaque fois à égaliser...la dernière fois à la 93e minute. Encore une soirée difficile à digérer pour les Olympiens...et leurs supporters.

Gennaro Gattuso est arrivé en conférence de presse avec le masque, et on peut le comprendre... Son équipe a encore une fois concédé une égalisation dans le temps additionnel du match face au Shakhtar Donetsk. Score final 2 buts partout, au terme d'un match moyen, mais pendant lequel Aubameyang et ses coéquipiers ont inscrit deux buts magnifiques en seconde période. Mais encore une fois ça ne suffit pas ! L'OM n'a plus gagné une seule rencontre toutes compétitions confondues, depuis le 7 janvier face à la modeste équipe de Thionville, une éternité.

Face aux journalistes ce soir, Gennaro Gattuso a accusé le coup, concédant ne pas trouver la solution pour éviter de tels scénarios. Un constat d'échec qui inquiète à trois jours du déplacement à Brest.

Dans une semaine, l'OM sera dans son stade, pour jouer une qualification pour les 8e de finale face à une formation du Shakhtar qui n'a rien de génial, mais qui est toujours en course pour la qualif' comme les Marseillais.

Retrouvez la conférence de presse intégrale de Gennaro Gattuso après la nouvelle déception olympienne.

(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias)

OM-PSG : Benoît Cheyrou "mon meilleur souvenir ? Mon but pour le 3 à 0 au Parc des Princes en 2010."